專業票貼當天放款超方便,不管公司票、個人票

在都市塵囂忙碌了一整年,是否想與家人共度清靜的年節呢?內政部指出,台灣現有9個國家公園、1個國家自然公園以及2個中央級都會公園,其中票貼,除了東沙環礁國家公園為管制區域未開放、澎湖南方四島國家公園冬季海況多變不易到達外,各園區在今年2月16日至20日春節期間,都是踏青休憩的好選擇。

陽明山國家公園大台北地區居民非常熟悉的陽明山國家公園,擁有豐富自然景觀,因為鄰近大都會,票貼是都會市民放鬆身心的好去處,今年春節除了可以在戶外遊山賞櫻花外,遊客中心最近更新展示,設置了火山模型,透過火山噴發投影及岩漿流的聲光效果,配上地板的震動,可讓大家體驗大屯火山群的噴發過程,還有陽明山地區的生態秘密,透過多種互動式的手法介紹,內容有趣。

玉山國家公園台灣陸域面積最大的玉山國家公園,擁有台灣第一高峰,景觀的多樣性堪稱一絕,票貼從低海拔往山上走,沿途森林景觀由亞熱帶闊葉林逐漸轉變至溫帶森林,山坡上紅榨槭火紅的楓葉為山林增添了幾分北國風情,高山上鐵杉樹勢挺拔峻奇,運氣好還能遠眺玉山雪景,美景繽紛令人目不暇給。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *