支票借款的目的,快速核貸,隨到隨辦

過年走春不管到哪都是人,既然都要人擠人,不妨擺脫城市建築,票貼走入森林中享受芬多精吧!林務局指出,國家森林遊樂區及林業文化園區也有辦理多項活動,除了徜徉自然生態之美外,也能透過精心設計的展覽、活動與市集等等,過年想去國家森林遊樂區走走?快看以下訊息規劃行程!

林務局表示,春節連假即將來臨,歡迎大家多利用假期至各國家森林遊樂區、平地森林園區、支票貼現林業文化園區、生態教育館及自然步道,闔家歡聚迎春賞花,吸收負離子芬多精,體驗臺灣森林的無窮樂趣。

春節期間展覽解說不打烊!林務局春節期間更推出多項活動,提供春節出遊寓教於樂的好選擇,一系列活動包括羅東林業文化園區年初二至初五舉辦「吉祥汪來-含情脈脈」與「幸福種子DIY」活動,讓大家前來DIY屬於自己獨一無二的紅包與種子吊飾。支票借款
雙流國家森林遊樂區年初一至初五,每日將舉辦2梯次免費解說導覽與DIY活動,帶領大家探索熱帶季風林的奧秘。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *