那好看的polo衫到底如何挑選?該注意的細節有哪些呢?

現在社會人心惶惶,許多人會藉由宗教尋求心靈的平靜,今天要介紹的這間佛寺,在人口繁多的新北市內鬧中取靜,同時也是許多人的心靈寄託。

陀彌天紫竹林寺位於新北市新店區,鄰近燕子湖畔,依山傍水polo衫、環境清幽,是周末假日闔家旅遊的好去處。 只要沿著新烏公路,過了廣興橋,就可以看到陀彌天紫竹林寺。
陀彌天紫竹林寺為佛教寺廟,寺內主神為「觀世音皇母」。寺內建築典雅,一樓正殿前鋪有蓮花磚,有步步蓮花之寓意,殿外公共空間並有五尊石製菩薩像;分別為:觀自在菩薩、普賢菩薩、文殊菩薩、制服彌勒菩薩及地藏王佛菩薩。

另有一尊「九龍夜明珠彌勒尊佛」,是信徒參拜時絕對不會錯過的神明,據說誠心參拜可匯聚天財、地財、法財,同時在大年初一也開放給信眾求取發財金,讓大家來年都能有滿滿的財運,團體服過年其間有計畫前往烏來的朋友,不訪順道參拜。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *