還可選擇分期償還,支票借款手續簡單,比銀行更好的選擇!

義守大學國際處暨兩岸事務處昨(廿四)日帶領來自十七國、八十多位外籍師生,支票借錢前往茂林參加由交通部觀光局贊助的「紫蝶季活動」,來自全球的交換生與學位生一行人,除趁機認識新朋友,並藉由全英文導覽的紫蝶谷踩踏活動、品嘗原住民特色餐、手作課程等,深刻體驗臺灣獨特文化,身心靈皆獲得大大滿足。

臺灣的蝴蝶生態豐富多元,茂林國家公園的紫斑蝶向來聞名,票貼此次義大安排外籍生參與賞蝶活動,報名十分踴躍,外國學生對於文化交流相當積極,在步道生態導覽過程中不斷發問,用心尋找紫斑蝶蹤跡,一路上氣氛歡樂;而在享用原民特色餐、琉璃串珠DIY時,更是笑聲、驚呼不斷。

義大國際處表示,此次活動參與的學生涵蓋新舊生及交換生,義大目前共計有澳洲、支票借款馬來西亞、法國、印尼、泰國、宏都拉斯、蒙古、史瓦濟蘭、越南、日本、吉里巴斯、吐瓦魯與伊拉克等十七國學生報名,其中又以目前就讀義大醫學院「學士後醫學系外國學生專班」的外籍生居多,他們向來對學校活動參與度十分熱烈,對體驗臺灣文化抱以高度興趣。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *