團體服彈性布料易拉伸,有助於你活動自如

園市長鄭文燦說,台灣文學之母鍾肇政的原著小說《魯冰花》,描寫三水、三和地區茶農及學校的故事,其著作傳達將希望寄託於未來的意義,客家老一輩也將團體服魯冰花,視為客家母親的代表,這一代的犧牲奉獻,就是為了讓下一代過得更好,這也是客家注重教育的傳統。這個故事正在桃園龍潭的大北坑團體服社區的茶園盛開。
自日治時代即以茶香聞名的龍潭茶園,早年有機栽種,以天然綠肥魯冰花,作為改良土壤種植於茶樹間的綠肥,桃園市龍潭區的三和、三水及大北坑地區是農村再生的典範,更是桃園茶產量最多的茶鄉,亦為東方美人茶最重要的產地。這個地區是世外桃源,具有古樹、古道、古厝及許多秘境,到龍潭來一團體服場「食茶、賞花、遊茶鄉」,感受茶鄉最美好的一面,不失是周休假日的消遙遊。

桃園市龍潭大北坑2018戀戀魯冰花季,藝術家涂維政為大北坑茶園設計一件臨時設置的公共藝術作品。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *