這家髒兮兮巧克力牛奶、逢甲住宿糰子拿鐵必喝

從去年底開始全台出現好多韓風咖啡廳,前陣子才剛和好姐妹們到板橋的咖樂吃早午餐,這幾天又發現內湖新開的so fashion cafe,這間1月中才正式試營運,是非常新的咖啡廳唷!店裡還有夢幻的粉紅販賣機牆,逢甲住宿忍不住找了小菲跟我一起來踩點。外頭也有幾張座位,重點是這裡有一面超粉的外帶杯牆,把飲料端來這裡拍照好好看,連落地窗框都是粉紅色的超可愛呀!!

這邊交通沒那麼方便,人潮不會像市區的咖啡廳那麼誇張,但用餐時間也是幾乎客滿的,逢甲住宿我們是一開店就來才能拍到空景,可以從捷運昆陽站搭計程車過來,車資約$110元。最裡面還有一個小小空間,粉色牆推進去是廁所,連裡面都香香的。這邊有幾個單人座位和適合多人聚餐的長桌,店裡很多角落也可以看到紅鶴的身影。

除了主餐外,旁邊還附了生菜~我蠻喜歡他們的生菜,雖然簡單,但灑了堅果吃起來很香。逢甲住宿重點是油醋醬汁很好吃,不過裡面加了芥茉是會嗆的,敢吃芥末的就會覺得不錯。帕尼尼夾了火腿、起司片和起司絲,麵包部份跟想像中的帕尼尼不太一樣~外層烤得酥脆堅硬像法國麵包的外衣,裡面則是柔軟口感。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *