馬來西亞支票借錢怡保必拍打卡推薦Top10

如果你是喜歡西式建築、山城的旅人,來到馬來西亞絕對不能錯過第四大城-怡保,支票借錢它位於吉隆坡和檳城的中間,過去以礦產為主要產業,後因礦產漸枯、人口外流,讓怡保開始尋找新的城市發展與定位,於是我們看見了現在的怡保。

怡保以礦城的歷史、19世紀留存至今的英式建築、在地藝術,重新找到城市的定位點,支票借錢成為一個的文青旅行全新去處,甚至在2016年被《孤獨星球》(Lonely Planet)選為亞洲必去十大景點之一,更是馬來西亞唯一入選的城市,現在就跟著小編來去看看,有哪些文青必拍打卡的怡保景點吧!

怡保火車站結合了摩爾式和維多利亞風格,有著華麗與純白的建築主體,被稱之為是「怡保的泰姬陵」,支票借錢也是電影《國王與我》的拍攝地,走進挑高的西式走廊裡,眺望廣場的噴泉與花園,如果沒有熙來攘往的旅人與行李搬運的吵雜聲,一時可能會忘了這裡可是火車站呢。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *