日本支票借錢東北宮城縣賞櫻景點推薦!

日本四季氣候分明,是春天賞櫻的熱門國家,隨著春天即將來臨,支票借錢日本東北也成為了不容錯過的秘境賞櫻景點。來到宮城自由行,一定不能錯過粉紅櫻花、野餐,跟著達人一起來去日本東北宮城縣,來趟夢幻的Pink Japan粉紅日本東北南宮城賞櫻之旅吧!

日本東北宮城Pink Japan賞櫻之旅,在春暖花開的粉紅時節展開,支票借錢跟著達人特別設計的粉紅系列宮城縣自由行,來去採粉紅鮮甜科技草莓、泡草莓溫泉湯,以及手作粉紅玻璃、和服飾品,當然,還有日本東北宮城不能錯過的賞櫻粉紅熱點—一目千本櫻。

第一站先來到距離仙台機場約30分鐘車程的玻璃工坊kirlo(Glass Studio Kirlo)體驗手作玻璃,支票借錢這裡的玻璃職人志賀英二先生是宮城在地人,租用了南宮城村田町在地的農家改造成玻璃工坊Kirlo,讓來到宮城縣觀光的旅人,能在宮城縣傳統農家裡體驗做玻璃,是不是很有感覺呢!

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *