網友最愛的桃園20大制服超人氣美食精選

曾被網友封為「美食沙漠」的桃園,其實隱藏著許多巷弄美食。團體制服傳承好味道的傳統小吃、網美最愛的打卡咖啡店、限量的排隊美食等等,這些在地人狂推的「口袋名單」到桃園非吃不可!尤其中壢地區的新餐廳一間一間的開,講求的不再只是好吃就夠,視覺上更是一大享受!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》T恤從2017年2月26日到2018年2月25日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,統整出「桃園超人氣美食」,看完就立刻衝了!

老賊壽司位於中壢火車站附近,壽司的口味相當多變,不僅有大家熟知的肉鬆、豆皮,甚至還有咖哩、山藥、百香等特殊的口味,非常勇於研發,總共有30多種口味任君挑選。

壽司不僅好吃,價格也相當平易近人,因此常常湧入大批排隊人潮。制服但老闆對於壽司的食材可一點也不馬虎,每天準時4點鐘開始準備,以新鮮的溫熱壽司飯製作,吃起來又香又Q彈,有別於一般傳統冷硬的壽司飯,也難怪無論是婆媽、學生還是上班族,通通都在隊伍當中!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *