2017國人10大海外旅遊城市 支票借款東京蟬聯第一

根據最新的Hotels.comTM飯店房價指數 (Hotel Price IndexTM,簡稱HPITM)報告指出,支票借款在歷經3年的平緩成長後,全球住宿價格2017年成長了2%,隨著虛擬貨幣氾濫、紅毯黑潮話題席捲社群討論、政壇風向逐漸轉好,整體旅遊環境也產生巨大變化,全球飯店價格指數上升2%,全球HPI指數坐落在116,逼近2007年時的高峰118點。除了北美地區之外,其餘地區均成長,顯示旅遊產業的強力成長趨勢。

根據觀光局2018年統計資料顯示,隨著國旅市場萎縮,廉航興起以及鄰近國家匯率下降等因素,支票借款2017年前3季國人出國消費高達5640億元,逼近國內旅遊消費的兩倍。Hotels.com也發現,去年國人最愛旅遊城市多座落於亞洲,顯示鄰近城市對於國人旅遊魅力不減,其中東京蟬聯第一,巴黎則為唯一非亞洲城市入榜。

調查顯示,亞洲飯店房價對國人而言也最超值。細觀國人於10大海外旅遊城市的每晚平均支付房價變動,支票借款與2016年相比,因為日幣匯率下降的關係,東京、大阪、沖繩及京都等日本城市的房價變動均下降7~8%,而香港、新加坡和上海,每晚平均支付房價僅見1~2%左右的漲幅,至於曼谷與巴黎則小漲3~4%。其中曼谷更是CP值最高的城市,平均支付房價僅需新台幣2527元。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *