來新北雙溪感受自然美景、支票借款熱情人情味

提起「雙溪」這個地名,許多人可能會先聯想到台北市的「內雙溪」或「外雙溪」,支票借款但其實在新北市也有一處山明水秀、民風純樸的「雙溪區」,因牡丹溪和平林溪在區境內交會而得名,人稱「平溪再過去、貢寮還沒到」,說的就是它得天獨厚的地理位置。

自古以來,雙溪不僅是淡蘭古道的中繼站,也曾出產高品質的煤礦,支票借款在礦業時代繁榮一時。如今,雙溪人過著自給自足的慢步調農村生活,依循老天爺給的行事曆,順應時節栽種不同作物,與大自然一同譜出和諧的樂章。在這春暖花開的美好時節,距離台北市區只要一個小時左右的車程,就來走一趟雙溪小旅行,感受生機蓬勃的自然美景、熱情濃厚的人情味!

雙泰產業道路沿途景色優美,每逢櫻花季時,兩旁迷人的粉嫩櫻花更是吸睛,支票借款素有「櫻花大道」之稱。同樣位於雙泰產業道路上的「蘭平千里」,因恰在丁子蘭坑與大平交界附近,地勢格外高聳獨立,沿著陡峭石階而上,就會來到視野絕佳的觀景平台,一旁還有小型涼亭可供休憩。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *