台北米其林把守嚴 看護中心這9家確定入榜

2018台北米其林指南即將在明天問世,總部把守嚴密,名單絕不外洩,看護中心媒體僅能逐一確認各餐廳是否收到邀請函,收到表示摘星,但無法確認星等。目前包括君品酒店的頤宮中餐廳、台北文華東方酒店中餐廳雅閣、台北亞都麗緻飯店的天香樓、台北喜來登飯店請客樓、侯布雄法式餐廳及教父牛排等9家餐廳都已表示收到米其林晚宴的邀情函,等同於摘星。

台北米其林指南日前公布的「必比登推薦美食」,看護中心主要介紹台北市CP值高的銅板美食,餅非入列星級;明天揭曉的才是摘下米其林星星殊榮的名單。名單尚未出爐,各媒體已陸續爆料,今日更新版有〈金蓬萊〉餐廳、〈隆鮨Sushi RYU〉壽司日本料理,以及〈La Cocotte by Fabien Verge〉法式餐廳3家。

台北米其林也掀起媒體戰,記者會同時創下許多先例,包括最終名單要等頒獎結束後才提供,看護中心加上近年時興的直播、影音,據估明日現場到場記者至少300名。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *