抹茶雙倍濃郁!看護中心Lady M「1小時完售」甜食回歸

抹茶不分季節總是熱賣,Lady M抹茶季開跑,除了常態性「抹茶千層蛋糕」點購率始終高得驚人,看護中心3月5日起加碼推出雙倍濃郁抹茶新甜點,包含在台首度推出的「抹茶巧克力棋格蛋糕」、「抹茶閃電泡芙」 及人氣回歸款「抹茶慕斯蛋糕」,香蕉巧克力千層、無麩質蛋糕也同步登場。

Lady M表示,過去曾推出過的「抹茶慕斯蛋糕」,在去年曾創下開店1小時即熱銷完售紀錄,看護中心選用日本抹茶以獨家比例調和抹茶奶油,香濃誘人,趁著2018抹茶季一併回歸。新品方面包含首次在台灣推出的「抹茶巧克力棋格蛋糕」、「抹茶閃電泡芙」,前者結合抹茶、巧克力打造苦甜雙重口感,後者將泡芙外酥脆、內鬆軟的特色搭配抹茶卡士達內餡,抹茶苦味帶出茶香,兩款新品於旗艦店獨售。

此外,Lady M同步推出「香蕉巧克力千層蛋糕」,選用本土完熟香蕉,取其香甜滋味融合巧克力。看護中心另一款則針對有麩質過敏、敏感困擾的人,推出「無麩質巧克力蛋糕」,不使用麵粉,以可可粉、打發奶油、蛋白打造蓬鬆口感。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *