日本廉航「看護中心香草」2020年前與樂桃航空合併

台灣人最愛到日本玩,特別喜歡搭廉價航空省機票錢,看護中心但在2年後再也搭不到香草航空。根據《日本經濟新聞》報導,日本航空集團全日空控股即將在2020年合併旗下兩家廉價航空公司,預計將香草併入樂桃航空。

樂桃航空及香草航空分別是日本第2、第3大的廉價航空公司,看護中心僅次於日本廉價航空龍頭捷星,而該二家也是台灣人到日本最愛搭乘的廉價航空。不過,香草及樂桃航空公司所隸屬的全日空公司,日前已對外宣布不久後將敲定兩家公司的合併細節,預計留下品牌為樂桃,2020年前完成合併,屆時將會成為日本最大型的廉價航空公司。

根據《日本經濟新聞》報導指出,因全球機師、飛機維修員短缺,看護中心所以兩家廉價航空公司合併後,樂桃航空不會改名、裁員,公司工作不受影響,且因為兩家公司都使用空中巴士A320飛機,所以能分享機師,維修等成本可以降低。此外,兩家公司合併後會開發更多中程航線,像是飛行時間7到9小時的印度。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *