嘉義「紫藤季」支票借款預估10天後結束

嘉義縣瑞里紫藤季預估5至10天後結束,螢火蟲季接力。支票借款紫藤季透過嘉義縣政府的大力行銷,目前瑞里有17處賞花景點。阿喜紫藤民宿的紫藤有28年歷史,如今蔓生交錯成美麗的花牆和花棚。

阿喜紫藤民宿業者李艷媓喜歡種花,結婚第2年,支票借款透過園藝店找了3個月,引進日本紫藤到瑞里栽種,當時苗木如竹筷子細小,一年過一年,不斷上演長葉子、落葉,等了9年才開花,他們也在瑞里推廣,希望營造瑞里紫藤花季的夢想,如今瑞里有17處紫藤賞花的民宿或餐廳景點,約一半是他們10多年前推廣栽種的成果。

李艷媓說,當年沒想到紫藤能發展為「花經濟」賣點,只想種花欣賞,支票借款紫藤開花後的3年多,他們在好友鼓吹下,將老家三合院改裝成民宿。阿喜紫藤民宿熱門到需1年前預約住宿,業者堅持旅遊品質。每年紫藤第一個花苞出現後20天, 阿喜紫藤的臉書開始公告預約下午茶,每天限量60人,每天開放賞花2小時,每年都在公告幾天後,名額秒殺。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *