麥當勞全新「支票借錢搖搖樂雞腿排」登場

民眾愛吃雞排,根據統計,一天可以吃掉25萬片。台灣麥當勞明(28)日將推出全新「支票借錢搖搖樂雞腿排」,並邀請藝人Miss Ko葛仲珊擔任代言,親自作詞作曲,為搖搖樂系列量身打造30秒嘻哈主題歌「Lets Shake it up」,邀民眾一起搖出自己的味道。

睽違許久,廣受大家歡迎的麥當勞搖搖樂系列,隨著新品「搖搖樂雞腿排」一同復出,支票借錢這次推出海苔、蔥辣兩款口味供民眾選擇。台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示,全新搖搖樂系列以無骨雞腿排打頭陣,民眾可以隨心情搭配喜歡的口味,或是以5元加購搖搖粉,想搖什麼就搖什麼,讓點餐更多元、更有趣。

代言人Miss Ko葛仲珊今天特別以麥當勞logo編髮現身記者會,支票借錢首度公開搖搖樂系列的嘻哈主題歌。葛仲珊開心的說,這是第一次擔任代言,同時也很喜歡吃麥當勞,希望藉由這首歌曲,傳遞給大家隨興的歡樂,一起Shake it up!

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *